Portuguesa

Portuguesa

Aflitos | 21/10/2012 14h00

• 48'

Fim de partida. Portuguesa segura o Náutico e empata sem gols nos Aflitos. Time do Canindé chega aos 39 pontos, na 14ª colocação. Já o Náutico fica em 12º, com 41 pontos ganhos

• 2'

Resultado: Em andamento, pela Série A:  Atlético-MG 2 x 2 Fluminense

• 1'

Dida demora para repor a bola em jogo e recebe amarelo

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

• 0'

Souza se apresenta na cobrança e a bola para na barreira

Valdomiro empurra o jogador do Náutico e o árbitro pega falta perigosa

• 44'

Resultado: Em andamento, pela Série A:  Atlético-MG 2 x 1 Fluminense

• 43'

Náutico cobra escanteio e Josa desvia de cabeça. Dida fica olhando e a bola sai

• 42'

Na Portuguesa, entra Diego na vaga de Ferdinando

• 41'

Ferdinando sente no gramado e o jogo é paralisado

• 40'

Torcedor do Náutico acorda e tenta acender sua equipe

• 39'

A Portuguesa vai perdendo chances. Ananias cruza na medida para Diego Viana. Centroavante sobe de cabeça e a bola raspa o travessão

• 38'

Mais uma chance perdida pela Portuguesa. Diego Viana entra na área na diagonal, faz o breque, mas chuta em cima do zagueiro

• 37'

Luis Ricardo arremata cruzado e a bola passa perto do poste de Felipe

• 36'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Flamengo 1 x 0 São Paulo

• 35'

Mais uma mexida no Náutico. Vai embora João Paulo e entra Kim

• 34'

Léo Silva arrisca o chute da intermediária e joga sem direção alguma

• 33'

Na próxima rodada a Portuguesa visita o Figueirense. Já o Náutico encara o Santos

• 32'

João Paulo cobra falta da meia direita e a bola fica na barreira paulista

• 31'

Por reclamação, Léo Silva leva também o amarelo

• 30'

Diego Viana desvia, com o braço, bola cruzada e o árbitro aplica cartão amarelo

• 29'

Resultado: Em andamento, pela Série A:  Atlético-MG 1 x 1 Fluminense

• 28'

Jogadores se estranham novamente no gramado, após a Portuguesa reclamar de o adversário não jogar a bola para fora depois de contusão de Marcelo Cordeiro

• 26'

Ananias se livra da marcação na esquerda, cruza fechado e Felipe cai para a defesa

• 25'

Souza cobra mais uma falta errada e o torcedor do Náutico não gosta

• 24'

Troca na Portuguesa. Sai Rodriguinho e entra Diego Viana

• 23'

Souza cobra falta direta e a bola passa sobre o gol de Dida

• 22'

Valdomiro entra forte em Rogério e o árbitro vê falta para o time da casa

• 21'

Josa se estranha com Léo Silva e o árbitro pede calma aos dois jogadores

• 20'

Moisés aproveita falha feia de Alemão, entra na cara do gol e consegue chutar para fora

• 19'

Josa afasta parcialmente cruzamento de Moisés. Boquita pega a sobra e isola

• 18'

Resultado: Em andamento, pela Série A:  Atlético-MG 0 x 1 Fluminense

• 17'

Ananias é lançado em profundidade e cruza. Rodriguinho desvia mal e perde boa oportunidade

• 16'

Patric penetra na área e cai. Torcedor reclama e o árbitro manda o jogo seguir, corretamente

• 15'

Rogério tenta jogada de ponta, mas Léo Silva desarma e sai jogando

• 14'

Geninho pede atenção com Kieza a seus jogadores

• 13'

Lima sente dores na perna esquerda e o zagueiro é atendido no gramado

• 12'

Jean Rolt acerta bom chute de fora da área e Dida espalma pela linha de fundo

• 11'

Valdomiro entra firme na jogada e tira a bola de Kieza. Atacante pede falta, mas o árbitro aponta tiro de canto

• 10'

Batida de escanteio do Náutico e Kieza sobe de cabeça. Atento, Dida faz outra boa defesa

• 9'

João Paulo cruza fechado, na primeira trave. Dida cai e dá um tapa para escanteio

• 8'

Moisés bate rasteiro e Felipe segura no centro do gol

• 7'

Jean Rolt segura Rodriguinho na disputa de bola e a Portuguesa ganha falta perigosa

• 6'

Náutico tenta pressionar a Portuguesa nos primeiros minutos

• 5'

Rodriguinho prende a bola nos pés e o árbitro aponta falta contra a Portuguesa

• 4'

Patric tenta passar por Valdomiro e o zagueiro deixa o corpo na frente

• 3'

João Paulo chega na velocidade e cruza da linha de fundo. Valdomiro afasta antes de Rogério e manda para escanteio

• 2'

Kieza recebe de costas para Lima, bate de virada e joga à esquerda do gol

• 1'

Marcelo Cordeiro sente no gramado e o árbitro paralisa a partida

• Começa o segundo tempo

• 45'

Fim de primeiro tempo. Portuguesa e Náutico vão empatando sem gols

• O Náutico vem com uma mudança. Sai Araújo e entra Rogério

Primeiro tempo bastante movimentado nos Aflitos. A Portuguesa foi melhor e teve a principal chance de gol, mas o time paulista sente a falta de seu artilheiro, Bruno Mineiro. Já o Náutico tem dificuldade nas armações

1º Tempo
  • 44'

Árbitro não mostra acréscimo no primeiro tempo

• 42'

Rodriguinho atinge com o braço a boca de Josa e o jogador do Náutico sente

• 41'

O Náutico perde a chance. Souza bate cruzado e a bola passa na frente de Kieza e Araújo. Dida segura firme e evita o primeirogol

• 40'

Marcelo Cordeiro tenta passe no corredor para Moisés, mas a bola sai

• 39'

João Paulo busca o centro e a bola desvia em Luis Ricardo. Náutico ganha tiro de canto

• 38'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Flamengo 0 x 0 São Paulo, Atlético-MG 0 x 0 Fluminense

• 37'

Léo Silva busca tabela com Marcelo Cordeiro, mas joga errado e cede tiro de meta

• 36'

Ferdinando protege a jogada contra a marcação de Kieza e afasta pela lateral

• 35'

Ananias tenta escapar pela meia esquerda e é derrubado

• 34'

Moisés deixa a sola da chuteira em dividida com Rhayner e o árbitro aponta outra falta

• 33'

Souza domina pelo lado esquerdo da área e rola na entrada da área. Martinez chega batendo e manda por cima do travessão

• 32'

Portuguesa joga melhor até o momento, mas sente falta do seu artilheiro Bruno Mineiro

• 31'

Araújo arma o chute na linha de fundo, mas pega mal na bola e joga longe do gol

• 30'

Souza cobra falta no tumulto da área e Valdomiro rasga de cabeça

• 29'

Marcelo Cordeiro desloca Rhayner na lateral direita e o assistente pega a falta

• 28'

Marcado mais um impedimento do ataque da Portuguesa

• 27'

Começa a chover forte nos Aflitos

• 26'

Alemão vacila na intermediária e Ananias rouba a bola. Zagueiro puxa o jogador da Portuguesa e recebe amarelo

• 25'

Boquita recebe boa assistência, domina e ajeita para Ananias, que bate prensado e Felipe segura

• 24'

Quase a Portuguesa abre o placar. Marcelo Cordeiro domina cruzamento e rola atrás. Boquita limpa a marcação e bate no canto, mas Rhayner salva em cima da linha. No rebote, Cordeiro chuta para fora

• 23'

Luis Ricardo erra no domínio e deixa a bola escapar pela linha lateral

• 22'

Souza demora para a batida e joga longe do arco rubro-verde

• 21'

Moisés entra atrasado em Araújo e o Náutico ganha boa chance na bola parada

• 20'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Flamengo 0 x 0 São Paulo, Atlético-MG 0 x 0 Fluminense

• 19'

Ananias tenta virar na área e desloca Patric. Árbitro para o jogo e aponta falta

• 18'

Souza finaliza da lateral de área e Dida só acompanha a saída. Tiro de meta para a Portuguesa

• 17'

Como esperado, torcedor do Náutico aparece em bom número e faz bastante barulho nas arquibancadas

• 16'

Souza bate falta fechada na pequena área e Dida afasta de soco

• 15'

Kieza tenta passar pela marcação de Lima e o zagueiro da Portuguesa comete falta

• 14'

Chegada perigosa do Náutico. Kieza recebe passe de Araújo, prefere o chute e bate para defesa segura de Dida

• 13'

Marcelo Cordeiro recebe ótima inversão, bate de primeira e Jean Rolt retira de cabeça

• 12'

Luis Ricardo tabela com Léo Silva e recebe na área. João Paulo entra na frente e manda pela lateral

• 11'

Moisés recebe lateral e gira no cruzamento. A bola sai forte demais e vai em tiro de meta

• 10'

Luis Ricardo enfia na frente para Rodriguinho e o assistente marca impedimento

• 9'

Marcelo Cordeiro erra no passe para Moisés e entrega de graça para o goleiro Felipe

• 8'

Bola cruzada na marca do pênalti por Patric e Luis Ricardo afasta o perigo

• 7'

Lima falha no corte e Kieza ganha a jogada. A bola é rolada para Rhayner chutar, mas Léo Silva aparece na hora certa e faz o desarme

• 6'

Náutico começa com a posse de bola, mas a Portuguesa assusta nos contra-ataques

• 5'

Moisés mete boa bola para Ananias e o atacante cruza. Rodriguinho desvia errado e perde boa oportunidade

• 4'

Souza arrisca o chute de muito longe. A bola desvia em Kieza e chega fácil para Dida

• 3'

No primeiro turno a Portuguesa venceu o Náutico por 3 a 1, no Canindé

• 2'

Ananias desce livre pela esquerda e cruza rasteiro. Jean Rolt corta antes de Rodriguinho e cede escanteio